Unsere Unterstützer

Ein großes Dankeschön an unsere Visionäre, Weltveränderer und Pioniere, an unsere Event-Partner, Web-Partner und alle sonstigen Unterstützer!

Ihr Einsatz verändert die Welt!

VISIONÄR

Panama ist seit 25 Jahren eine erfolgreiche Full Service Werbeagentur aus Stuttgart.

VISIONÄR

Der Lemonaid & ChariTea e.V.ist eine gemeinnützige Organisation, die darauf abzielt, die sozialen, wirtschaftlichen und ökologischen Strukturen im Globalen Süden nachhaltig zu verbessern.

VISIONÄR

Die deutsche Chemoform Gruppe hat sich mit einer kompletten Palette leistungsfähiger und innovativer Produkte für Sauberkeit, Hygiene und Pflege in privaten und öffentlichen Schwimmbädern einen Namen gemach

WELTVERÄNDERER

Ist eine Stuttgarter Agentur für Live Communiation. Sie macht Unternehmen erlebbar. Zum Beispiel im Rahmen von Marketing-Events und Messeauftritten

WELTVERÄNDERER

nFrames beschäftigt sich mit Softwarelösungen zur Rekonstruktion von 3D Informationen aus Bildern.

WELTVERÄNDERER

PBS Network entwickelt intelligente e-commerce Lösungen für Ihr Unternehmen.

WELTVERÄNDERER

0711 steht für “authentische Kommunikation und kreative Vielseitigkeit”: 0711 vereint
Influencer Marketing, Social Media, Live Communication, Events, Corporate Booking,
Entertainment

WELTVERÄNDERER

„Gute Beratung, gutes Gefühl – unter diesem Motto steht unsere tägliche Arbeit als Steuerberater aus Leidenschaft und als Unternehmer aus Überzeugung.“

WELTVERÄNDERER

Seit über 40 Jahren haben wir uns auf die fachgerechte Lohn- und Gehaltsabrechnung spezialisiert. Unsere Kunden kommen aus den unterschiedlichsten Branchen

PIONIER

Bahr Immobilien ist ein Immobilienspezialist rund um die Region Stuttgart, Böblingen und Sindelfingen.

PIONIER

Strähle ist der Spezialist für Trennwand-, Raum-in-Raum- und Akustiksysteme. Hier finden Sie Büro Projekte, die für Kunden aus den unterschiedlichsten Branchen realisiert werden.

PIONIER

Ludwig Häberle GmbH ist eine Logistikfirma aus Stuttgart, die anspruchvolle Lösungen für die gesamte Logistik der Supply Chain entwickelt.

PIONIER

21-arch GmbH ist ein vielseitiges Architekturbüro aus Stuttgart. Sie befassen sich mit den Leitthemen des Architekturdenkens, der Nachhaltigkeit sowie des Qualitäts- und Projektmanagements.

PIONIER

Hatchery ist ein Startup-Studio aus Stuttgart, das Unternehmen aufbaut, die sich in erster Linie realen Problemen widmen – und so unser Leben verändern.

Eppsteinklinik für ästhetische Chirurgie

Die EPPSTEIN Klinik befindet sich im Herzen von Stuttgart.
Privat, diskret, erfahren und kompetent

Handwerk mit Stil

Visionen gestalten und realisieren

Seit 1953 entwickelt und produziert WEKO kontaktlose Auftragssysteme für die
Produktoptimierung und Oberflächenveredelung mit unterschiedlichen Arten von
Flüssigkeiten und puderartige

PS! ist eine vielseitige und kreative Theatergastronomie aus Stuttgart.

iLUX GmbH ist ein zuverlässiger Full-Service Dienstleister für Veranstaltungstechnik.

Exometa ist eine Eventagentur aus Stuttgart, die im Römerkastell Veranstaltungen und Gastronomie anbietet.

Frank und Freunde ist eine Internetagentur für erfolgreiche digitale Kommunikation und Digitalisierung in Stuttgart

Karawane ist Reiseveranstalter für Individualreisen, Studienreisen & Erlebnisreisen, Kreuzfahrten und Sondergruppen.

Die knodel foundation ist eine gemeinnützige Stiftung, deren Ziel die Bekämpfung globaler Problemstellungen ist.

Die Organization for Worldwide Education (OWWE) ist eine unabhängige Organisation, die sich national und international für die Verbreitung und Förderung von Bildung einsetzt.

Oddity ist eine digitale, unabhängige Kommunikationsagentur. Mit 150 Köpfen und an 5 Standorten: Stuttgart, Berlin, Köln, Taipei und Belgrad.

Fournova ist eine kleine deutsche Software Firma. Sie wurde 2010 gegründet und hat ihren Schwerpunkt auf hoch bedeutsamer Software.

Dr. med. dent. Matthias Wolfgarten leitet eine Zahnarztpraxis, die hochwertige Behandlungen durchführt und eine bestmögliche Versorgung und dauerhafte Erhaltung der eigenen Zähne gewährleistet