In den nächsten Wochen wird das Büro der Stiftung Stay im Stuttgarter Westen gespannt nach Afrika schauen: Benny und Daniel besuchen gemeinsam mit Ex-Praktikant Kai bis Anfang Mai nicht nur die LATEK Stay Alliance in Uganda, sondern legen auch noch den Grundstein für eine neue Stay-Alliance in Kenia.

Es ist endlich soweit! Nachdem die Reisevorbereitungen in den letzten Wochen auf Hochtouren liefen, sind Daniel und Kai letzten Mittwoch gut in Kampala gelandet, Benny kommt am Montag nach. Im Stay-Büro in Uganda werden sie gemeinsam mit Innocent und Michael sowie den Mitgliedern der LATEK verschiedene Workshops veranstalten. Am 19. April geht’s dann weiter nach Kenia. Dort sprechen Daniel und Benny mit den Interessenten für die Rollen als „National Coordinator“ und „Set-Up“-Partner der neuen Stay Alliance. Wir dürfen uns also auf viele interessante Reiseberichte und Neuigkeiten freuen!

Hannah Bordne